https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
国悦城·誉府│主城核心力作,让生活重回中心 - 凤凰网房产新乡
2022年4月8日,又一城置业斩获新飞大道友谊路101亩优质地块,国悦城·誉府就此登临,居于中心,以匠心和恒心唤醒城市荣誉时刻。 -来自凤凰新闻客户端
https://xinxiang.ihouse.ifeng.com/news/2022_04_14-55366246_0.shtml

国悦城·誉府│主城核心力作,让生活重回中心

凤凰网房产新乡站
2022-04-14 14:54

在新乡的城市记忆里,既有文化沉淀后的厚重质感,又有蓬勃生长的都会景象,只有主城区可以与生俱来。

为主城打造一座镌刻时代的建筑,让艺术人居与时代人文共同奔腾。

2022年4月8日,又一城置业斩获新飞大道友谊路101亩优质地块,国悦城·誉府就此登临,居于中心,以匠心和恒心唤醒城市荣誉时刻。

经过岁月的沉淀,国悦城走过了辉煌的五年时光。在这个可以说是马小营,甚至整个城市最优质的一个地块上,本着不辜负这片土地的原则,在一直秉承匠心精神指导下,在所有维度都更新迭代的背景下,立志打造更好的国悦大城。

一城底蕴尽主城。更畅通的交通网络、更成熟的商场公园教育配套、更丰富的城市规划红利.……洞悉城市内在的发展,不难发现大好的机会尽在主城,具有其他板块所不具备的地位和热度,区域内规划的兑现能力也让人放心。

✲人民公园·实景图

✲体育中心·实景图

城市级主干道纵横交织,便利系数天花板级别;胖东来、宝龙、居然之家、新悦城等繁华商圈咫尺可达;同时紧邻外国语小学、十中、世青小学等学校;一城便利,触手可及。论及商业、休闲、生活配套的综合指数,国悦城·誉府当属全城优秀。

✲区位示意图

在景观打造上,国悦城·誉府以比肩豪宅的标准规划,联袂高端景观园林设计专家山水比德公司(首席设计师孙虎先生主笔设计),以“每个人都是自己生活剧场的导演”为设计理念,邂逅都市的具有艺术美学的自然活力共享社区。

*孙虎

高级工程师

新山水设计方法论提出者、践行者

广东省十佳青年风景园林师

2019前海功能环境双提升总设计师

当主城被城市耕耘者赋予有机生命力,就永远会有新的东西注入、碰撞、迸发。“世界,重归于心“,仿佛让我们看到了一种改变的力量!未来,在长长的时间里,在饱满杂芜的日常里,生活变得尤其具有生命力。

今天,我们生活在城中,工作在城中,和这座城市紧紧相连。在城市中心生活,不会有出城与进城的感觉,因为,我们就是城市的一部分。

当你某一天能够听到这座城市的心跳时,说明你此时,已经身在主城。

悦读tips:

◇本项目推广名为“国悦城”,开发公司为:“新乡市又一城置业有限公司”;

◇本资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺;

◇文中所涉及效果图仅为示意,最终以实际呈现为准;

◇相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,项目开发商保留对宣传资料修改的权利;

◇本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖 双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

◇本资料中涉及项目周边规划中的教育设施信息均来自于网络,对学校的文字表述旨在提供相关信息,开发商不参与学校招生政策、价格制定等相关工作,并不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准;教育设施的最新信息及情况,请以政府相关主管部门、教育机构公示的最新信息为准;

◇本画面仅作为推广示意使用,部分图片信息来源于网络,如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系。

点击查看完整内容
标签: 国悦城 住房 楼市 【责编】 王新蕾
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
香港楼市持续升温,港岛豪宅项目凯玥销售近4.7亿港元
格隆汇
00:25
市场
中国房价会跌回十年前吗?
如是金融研究院
00:22
市场
公司暴雷CEO被拒门外,巨额财富瞬间化为乌有
21世纪经济报道
00:20
市场
全球创新城市指数出炉:北京上海荣登全球前十创新城市
风财讯
00:18
新闻快讯
中国最富贵的生意,攻占县城步行街
网易河北
00:18
市场

金科天玺


查看详情